Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 00:53   #841
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
Запутался ты. Ибо
Да нет,запутался ты ибо сказано тебе не столица России Петербург а столица республики в составе России. Но это сложно. Потом,когда вырастешь.

Цитата:
тебя это прекрасно получается. лучше всех.
И не только это.
"Я и песни петь могу и .....мастер" (с)

Цитата:
Да похрену кто его разнес. Эпитет прилип крепко.
Ну так про таких и говорят-слышал звон но не знает где он. Эти так же с умным видом произносят,к примеру такую фразу- Растекаться мысЛью по древу. Что это? Как это? Какой несет смысл и почему похоже на то что они хотят сказать не ответят.
Поэтому четко идентифицируют себя как слегка альтернативно одаренными. Ну и охота тебе таким на людях представать?

Цитата:
Это базовая программа, в любой школе преподавали.
Ну мало ли что преподавали. Если тебе на уроке зоологии преподавали про миграцию птиц то совсем не обязательно было выкидывать в окно чучело дятла с воплями лети птичка,ты свободна.

Цитата:
Ну уж совсем дурачка делать из меня не надо. Даже год падения стены могу назвать
Так ты сейчас именно таким и кажешься. потому что нихрена не понял. Какая еще стена? При чем тут Берлин?

Цитата:
И что? Аляску можно вернуть?
Это базовая программа. Мы преемник СССР. СССР никому и ничего не раздавал а лишь прирастал территориями.

Цитата:
Именно производили из импортного концентрата. Ты просто забыл.
Производство выглядит,во всяком случае в СССР,несколько иначе. Пепси,ту,первую,именно что бодяжили. Ну...если угодно пусть производили. Смысл вообще не в этом когда речь идет о поколении.

Цитата:
Древнейшим населением Ингерманландии был древний оленный народ. Ржу до слез))
Полагаю что когда видишь трактор Джон Дир тоже уссываешься? Ну олень и что? Это же не алень не ишак и не козел. Свитер небось есть в гардеробе с ними?
Да и суть в слове древнейший а не оленный.

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Можно с этого момента поподробнее? Замшина к чему относиться?
Ни к тому и ни к другому. Это Пискаревка.