Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 20:41   #827
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
Покажи где я такое говорю.
Да вот тут. Или ты в футбол с закрытыми глазами играешь? Не глядя?

Цитата:
А футбол надо смотреть на стадионе
Цитата:
в футбол можно и во дворе и на пустыре погонять, на стадион топать не обязательно.
В моем дворе есть школьный стадион. А пустыря нет. Ну и кто из нас из провинции?

Цитата:
Не знаю, бывают ли большие экраны в самолетах.
Я тоже не знаю. Но в самолете надо молится и вспоминать прожитые годы а не в гаджеты втыкать. Мало ли что. К тому же,в самолете можно только в режиме оффлайн планшет юзать. А ты серфить хотел.

Цитата:
Пусть пилот смотрит, ему за это деньги платят. или машинист
Так пользуйся,бесплатно же имеешь возможность смотреть на леса,поля,реки и небеса. Беда с этим поколением пепси.

Цитата:
Не у каждого дивана есть большой экран
Смотри в потолок.

Цитата:
За контент трэба платить, не при коммунизме живем. И за музыку, кино да и сам интернет тоже.
Плати. Я при коммунизме родился и вырос. Собирался и дальше его строить. Хотел что бы все блага были бесплатны,для всех. Ну,не получилось. Но хоть частично,хоть для себя самого извлеку непременно.