Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 17:06   #768
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А Сафари 2013 года запускалась, или новая? Если новая, то это уже совсем, совсем другая сафаря ;)
Не самая новая Сафари, так как мой айпад уже давно апдейты не получает. Да и дело не только в ней, даже тупо Настройки открывает долго, все что угодно...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
а я что-то про iOS могу говорить только матом, после того как ее опробовал. Как этим можно добровольно пользоваться - не понимаю
А мне iOS как раз нравится наоборот своей простотой. Для обычных бытовых задач хватает. И айпад, не смотря на всю его торознутость, остается ультимативным девайсом для просмотра того же ютуба.
Единственная претензия, также как с айфонами, не сильно они совершенствуют iOS, но я так подозреваю что это не только с Apple такая тенденция.

Добавлено через 5 минут

P.S. Вместе с этим, есть магия какая-то все же в новых девайсах. Зашел тут, поюзал последние часы, последний айпад прошку, внезапно очень сильно захотелось

Последний раз редактировалось Timurkin; 14.10.2020 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх