Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2020, 21:52   #90
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Информация о планах Skoda в России

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Единичный случай при заказе машины, уже снятой с производства (пардон, подправил). Попробуй такое с Кароком или новой Октавией провернуть... Да даже с Кодиаком такое не прокатит, т.к. он еще не идет под фейслифт. Я покупал свой Суп за полгода-год до фейслифта, так что такой вариант не катил для меня. При том, полагаю (т.е. это сугубо мои догадки) со стайлом такая ситуация сложилась по причине пандемии - нашлепали комплектующих и частей, которые не успели реализовать после окончания пандемии. Потому сейчас сдают эти остатки со стока с хорошим дисконтом. Но, опять-же, это сугубо специфичный случай - совпадение и пандемии, и рестайла. Но никак не программа, по которой можно заполучить авто из линейки Шкоды (за исключением стайла, который уже полгода как почил в бозе), которое хочется приобрести под заказ, да еще и с дисконтом 10%.
Какой единичный, пардон, случай?
Я спрашивал про как раз про новый карок для знакомого - 7% актив, 8% амбишен, 10% - стал. Единственное условие - машина не должна быть отгружена на дилера (причём любого). Т.е. можно заказать под себя и ждать дольше, можно выбрать из ближайших поставок. Смена молельного года, фейслифт или Рестайл ВООБЩЕ не важно. Скидка даётся за лояльность марке на ЛЮБУЮ Шкоду
Именно так я покупал кодиака в прошлом году, заказав очень мудреную комплектацию и получив скидку 300 тр
Также вполне рабочая программа - скидка для людей с инвалидностью - 10%. Самому таковым быть не обязательно, это может быть близкий родственник, кто-то из родителей, например.
Также есть скидки для сотрудников работающих в компаниях-партерах Шкоды. Список довольно внушительный, правда постоянно изменяется.
Во всех случая речь про машину НЕ из наличия.
Серж-сараевод, Кстати, что не так со стайлом? И причём здесь машина, снятая с производства?

Последний раз редактировалось screemer; 02.10.2020 в 23:20.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх