Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Единичный случай при заказе машины, уже снятой с производства (пардон, подправил). Попробуй такое с Кароком или новой Октавией провернуть... Да даже с Кодиаком такое не прокатит, т.к. он еще не идет под фейслифт. Я покупал свой Суп за полгода-год до фейслифта, так что такой вариант не катил для меня. При том, полагаю (т.е. это сугубо мои догадки) со стайлом такая ситуация сложилась по причине пандемии - нашлепали комплектующих и частей, которые не успели реализовать после окончания пандемии. Потому сейчас сдают эти остатки со стока с хорошим дисконтом. Но, опять-же, это сугубо специфичный случай - совпадение и пандемии, и рестайла. Но никак не программа, по которой можно заполучить авто из линейки Шкоды (за исключением стайла, который уже полгода как почил в бозе), которое хочется приобрести под заказ, да еще и с дисконтом 10%.
|
Какой единичный, пардон, случай?
Я спрашивал про как раз про новый карок для знакомого - 7% актив, 8% амбишен, 10% - стал. Единственное условие - машина не должна быть отгружена на дилера (причём любого). Т.е. можно заказать под себя и ждать дольше, можно выбрать из ближайших поставок. Смена молельного года, фейслифт или Рестайл ВООБЩЕ не важно. Скидка даётся за лояльность марке на ЛЮБУЮ Шкоду

Именно так я покупал кодиака в прошлом году, заказав очень мудреную комплектацию и получив скидку 300 тр

Также вполне рабочая программа - скидка для людей с инвалидностью - 10%. Самому таковым быть не обязательно, это может быть близкий родственник, кто-то из родителей, например.
Также есть скидки для сотрудников работающих в компаниях-партерах Шкоды. Список довольно внушительный, правда постоянно изменяется.
Во всех случая речь про машину НЕ из наличия.
Серж-сараевод, Кстати, что не так со стайлом? И причём здесь машина, снятая с производства?