Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2020, 01:55   #82
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Информация о планах Skoda в России

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Серж-сараевод,
Уточнял у дилера пол месяца назад - 10% на стайл при заказе машины под себя или при выборе машины не отгруженной дилеру (завод не выставил счёт). Все работает.
Единичный случай при заказе машины, уже снятой с производства (пардон, подправил). Попробуй такое с Кароком или новой Октавией провернуть... Да даже с Кодиаком такое не прокатит, т.к. он еще не идет под фейслифт. Я покупал свой Суп за полгода-год до фейслифта, так что такой вариант не катил для меня. При том, полагаю (т.е. это сугубо мои догадки) со стайлом такая ситуация сложилась по причине пандемии - нашлепали комплектующих и частей, которые не успели реализовать после окончания пандемии. Потому сейчас сдают эти остатки со стока с хорошим дисконтом. Но, опять-же, это сугубо специфичный случай - совпадение и пандемии, и рестайла. Но никак не программа, по которой можно заполучить авто из линейки Шкоды (за исключением стайла, который уже полгода как почил в бозе), которое хочется приобрести под заказ, да еще и с дисконтом 10%.
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Я сегодня узнавал,счетовод. Программы есть и они работают.
А при чем тогда фраза "Забанили на Шкоде Рус?"??? Я сайт проштудировал, нет там ничего, что ты обозначил выше. Сейчас выясняется, что надо узнавать по телефону. Нестыковочка, однако.
Какие программы работают? Слово "Программы есть и они работают.", не подкрепленные фактом - это на уровне ОБС (Одна Бабушка Сказала). Факты - это слова screemer'a про скидон на стайл. Учись, батенька.

Цитата:
ЗЫ. Приличный человек поблагодарил бы за инфу которую сам же и попросил дать но это не про тебя видимо.
Ой, только не надо давить на чувства. Общался уже с такими ОБС За что благодарить?
Цитата:
Ничего не мешает эту машину выкупить из трын брына жене,брату,свату или своему покупателю. Тысяч 10-15 трын брыну-остальная скидка профит.
Не мой случай. Разница между ценой, по которой принимал ОД по трейд-ину, и ценой, по которой я продал, составляла более 100 килорублей и не покрывалась скидкой от Шкоды, объявленной для трейд-ина. В данном случае профит отрицательный от такой махинации.
Цитата:
Сообщение от radm Посмотреть сообщение
У меня так знакомые провернули сделку, продав одно по трейдин, получив скидку 400к, купили свое же с наценкой 10%
Вопросы:
1. Скидка (400к) шла на авто из наличия или под заказ? Если из наличия, то не из щоурума ли? Хотя, если у ОД несколько салонов в городе, то он может подтянуть шоурумное ведро с другого своего салона и утверждать, что ведро из наличия.

2. Эта скидка, насколько понимаю, это суммарная скидка (т.е. скидка по программе трейд-ин, от Шкоды Авторус и от ОД)? Какая сумма из 400к получалась за счет сдачи авто в трейд-ин?

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 02.10.2020 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх