Цитата:
Сообщение от Ultras
Может тебе проще БУ тачку взять в более хорошем состоянии ?)
|
))))
Универсальный ответ на любые технические вопросы. Перегорела лампочка - пора ехать в салон за новой машиной)
PS: По поводу сцепления и вибраций. Сейчас у меня всё отлично и никаких вибраций нет. Но и машина относительно свежая.
Хочу поделиться опытом владения машиной 10-летней от Hyundai. Там надо было каждые 2 года менять тормозную жидкость. Причём штуцер от гидропривода сцепления находится в неудобном месте. Надо снимать аккумулятор, подставку аккумулятора и левую фару - чтобы к нему подлезть руками. И естественно, что дилер во время ТО туда ни разу не лазил - просто потому что геморройно.
Жидкость тормозную меняли, но гидропривод сцепления ни разу не прокачивали. Там оставалась по сути заводская жидкость.
И сцепление стало каким-то ватным и после долгого стояния в пробке начинало вибрировать. Такое ощущение, что как будто жидкость в приводе закипала. И тронуться плавно практически не получалось.
Потом когда меня всё достало - я поехал на специализированный сервис. Пшикали WD-шкой, но так этот штуцер отвинтить и не получилось. Пришлось менять рабочий цилиндр сцепления и само сцепление за компанию. После этого всё отлично - никаких вибраций.
Попробцй заменить тормозную жикость и ОБЯЗАТЕЛНО прокачать именно сам гидропривод сцепления. Потому что бачок для тормозной жидкости 1 общий, но большая часть жидкости находится в рабочем и главном цилиндрах.