Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2020, 11:00   #9303
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Drache76 Посмотреть сообщение
Народ, какие признаки выхода из строя игольчатого подшипника?
Ни у кого не ломался, что при этом происходит?
Мне меняли сцепление в сборе и маховик, но этот подшипник не меняли, мастер сказал нет необходимости.
Сразу после замены появилась сильная вибрация в педали сцепления при полном выжимании.
И уже полтора года не проходит.
Заменил все три подушки мотора, лучше не стало.
Вот думаю на этот подшипник.
Или при его поломке другие проблемы выразят?
Странно, что тебе не поменяли фиговинку стоимостью 2 евро, при замене агрегатов на тысячу, если он сломается, то грозит серьёзными поломками, достанется там всему от маховика до коробки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, ты путаешь две вещи, как и немцы. Ершик - это не щётка, соответственно щетка - это не ёршик. Так что спасибо за инструкцию, но оставь себе

Добавлено через 2 минуты

Timurkin, да, ты прав. Почему я и спрашивал. Моя штатная щётка-смётка раза в два побольше. Да и мелкой щеткой до середины крыши без пузотёрства не получится дотянуться.
Да большая часть это симпли клевара по назначению они прикольные, а по исполнению говно, взять хотя бы зонты, у меня 1 сломался прям когда из коробки новый достал.

Последний раз редактировалось Ultras; 21.09.2020 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх