Тема: Ауди А 6
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2020, 15:43   #27
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ауди А 6

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
будешь продавать, выкладывай тут в начале)
Чего бы я тут не выкладывал результата не приносило. Так,пофлудить разве что.

Цитата:
А вообще смысл продавать?
Смысл стремится к нулю. За тоже самое но новое и новой модели (снаружи збс а внутри уг) надо будет добавить мильон с хвостом. Другими словами еще и суперб приложить. И это новое будет в куда более скромной комплектации. В моем случае смысл только в том что я вообще не езжу на ней.
Цитата:
прикольно продать за те же деньги, что покупал новую 2 года назад.
Прикольно. Но никто не купит. Новая мне обошлась на круг,с хотелками, в 2.6 примерно. Те же деньги? Тогда долларий был ниже 60руб а сейчас 75.

Цитата:
нравится A6, если отбросить клиренс кроссовера
У меня с ППД. Не назвал бы клиренс маленьким. При этом тех неприятных особенностей что дает ППД на супербе нет.

Цитата:
что лучше - ее с минимальным пробегом взять, или новый Кодиак ?
Тут каждый выбирает сам. Я бы взял кодиак. Но надо понимать что кодиак(хороший кодиак) будет стоить где то 2.7-2.8млн. Скидок пока что нет никаких. Собственно,и машин то нет. Заказ на хз когда.Но,возьмем в расчет 10 %. Итого за кодиак 2.5млн. Действительно хорошая ауди б/у 2-2.2млн. Итого,имеем в минусе 300тык и....все равно "не то пальто". Это сразу же понимаешь прокатившись на том и на этом. Кодиак для хозяйства. Ауди для себя любимого.