Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 20:31   #143
korneevka
Начинающий Супербовод

korneevka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Куплю суперб универсал, АТ, Москва

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Почитал отзывы про zzap, по сути это посредник размещающий предложения разных магазинов, суля по отзывам это лотерея - несмотря на наличие рейтинга продавцов, можно легко купить левак или просто кинут. Не люблю лотереи и не верю в халяву.
Постоянно там все покупаю и никакого брака. Просто все привыкли к автодокам да екзистам. И больше ничего не знают или не хотят знать. Хотя магазинов то сотни нормальных.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Кстати это хорошая постановка вопроса. Сам думаю сделать отдельную тему по опросу поставщиков того же zzap. Так как действительно через них может быть процентов на 20-30 ниже Автодока, но интересны отзывы реальных покупателей.
Не может быть а ниже. Всегда же имеется накрутка в и разрекламированныхмагазинах типа автодока или емех имеется. Так что берите там смело и никого не слушайте.

Добавлено через 50 секунд

А подделка может попасться в абсолютно любом магазе. Но у меня ни разу никаких проблем там не было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Komisar Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Там все и беру всегда

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Уже заказывал оттуда? Там где метки «заказ от 50к рублей» я ещё могу поверить, но в остальные верится с трудом. Или тут схема как в автодоке?
Да у меня половину друзей там закупаются. Обычная торговая площадка с магащами. Что здесь удивительного или подозрительного. Разве вы вот так на первых страницах Яндекса найдете магаз "мир запчастей". Не у всех есть куча бабла на Яндекс поиск и директ.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Уже заказывал оттуда? Там где метки «заказ от 50к рублей» я ещё могу поверить, но в остальные верится с трудом. Или тут схема как в автодоке?
Если в жизни ничего не пробовать нового, то можно разориться. Даже в тех же запчастях. Я бы не за что не смог осилить фрилендер , если бы обслуживался у официалов и запчасти брал на екзисте. Хотя там полно брака. Так что смело покупайте и радуйтесь экономии)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Почитал отзывы про zzap, по сути это посредник размещающий предложения разных магазинов, суля по отзывам это лотерея - несмотря на наличие рейтинга продавцов, можно легко купить левак или просто кинут. Не люблю лотереи и не верю в халяву.
Как известно, отзывы читать это последнее дело. Они же все проплачены или написаны своими же сотрудниками. Это не для кого не секрет..ой...хотя может и новость))) у разных магазов там брал, те которые по низу цены и всегда все норм. Это же обычные магазы розничные. Причем при покупке через сайт еещ дешевле выходит, чем у них же в магазе брать.

Последний раз редактировалось korneevka; 10.09.2020 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
korneevka вне форума   Ответить с цитированием Вверх