Цитата:
Сообщение от Ampety
Почитал отзывы про zzap, по сути это посредник размещающий предложения разных магазинов, суля по отзывам это лотерея - несмотря на наличие рейтинга продавцов, можно легко купить левак или просто кинут. Не люблю лотереи и не верю в халяву.
|
Постоянно там все покупаю и никакого брака. Просто все привыкли к автодокам да екзистам. И больше ничего не знают или не хотят знать. Хотя магазинов то сотни нормальных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timurkin
Кстати это хорошая постановка вопроса. Сам думаю сделать отдельную тему по опросу поставщиков того же zzap. Так как действительно через них может быть процентов на 20-30 ниже Автодока, но интересны отзывы реальных покупателей.
|
Не может быть а ниже. Всегда же имеется накрутка в и разрекламированныхмагазинах типа автодока или емех имеется. Так что берите там смело и никого не слушайте.
Добавлено через 50 секунд
А подделка может попасться в абсолютно любом магазе. Но у меня ни разу никаких проблем там не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Komisar
|
Совершенно верно. Там все и беру всегда
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ampety
Уже заказывал оттуда? Там где метки «заказ от 50к рублей» я ещё могу поверить, но в остальные верится с трудом. Или тут схема как в автодоке?
|
Да у меня половину друзей там закупаются. Обычная торговая площадка с магащами. Что здесь удивительного или подозрительного. Разве вы вот так на первых страницах Яндекса найдете магаз "мир запчастей". Не у всех есть куча бабла на Яндекс поиск и директ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ampety
Уже заказывал оттуда? Там где метки «заказ от 50к рублей» я ещё могу поверить, но в остальные верится с трудом. Или тут схема как в автодоке?
|
Если в жизни ничего не пробовать нового, то можно разориться. Даже в тех же запчастях. Я бы не за что не смог осилить фрилендер , если бы обслуживался у официалов и запчасти брал на екзисте. Хотя там полно брака. Так что смело покупайте и радуйтесь экономии)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ampety
Почитал отзывы про zzap, по сути это посредник размещающий предложения разных магазинов, суля по отзывам это лотерея - несмотря на наличие рейтинга продавцов, можно легко купить левак или просто кинут. Не люблю лотереи и не верю в халяву.
|
Как известно, отзывы читать это последнее дело. Они же все проплачены или написаны своими же сотрудниками. Это не для кого не секрет..ой...хотя может и новость))) у разных магазов там брал, те которые по низу цены и всегда все норм. Это же обычные магазы розничные. Причем при покупке через сайт еещ дешевле выходит, чем у них же в магазе брать.