Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2020, 11:21   #96
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Куплю суперб универсал, АТ, Москва

Цитата:
Сообщение от korneevka Посмотреть сообщение
ДСГ)) ну походу дела по дсг теперь вопросов нет. А что скажете по мотору 2.0 tsi? Никогда не было таких турбированных, поэтому и есть опасения по его эксплуатации. Ну как и по дсг было в принципе)) скорее всего могу ошибаться, но проблемы у него те же что и на 1.8Т? Масложор, цепь и т.д. просто это более сильная версия, но зато с dq250.
Мотор как мотор, цепь ходит по 120тыс. смело, в 100тыс. можно в окошко заглянуть ради интереса.
Расхода масла у кого-то нет, у кого то есть. У меня расход литр на 3500-4000 городского режима с ежедневными пробками, пробег 160тыс. Кушала она с салона, но в половину меньше. Лично меня это не напрягает, как попросит, так доливаю и катаюсь до замены, причем после долива расход меньше чем на свежем.
Кто-то называет это жором, у кого-то зудит от такого расхода и они меняют поршневую. Тебе может и попадется как раз такой экземпляр.
На турбине калитка может зазвенеть к 100тыс. там разбивается отверстие с осью. Есть варианты ремонта этого места либо замена турбы, тут по желанию. У меня зазвенела на 90тыс., поставил "прищепку" и катаюсь. Но понимаю что когда-то придется все-равно поменять и считаю это нормальным.

Рево ст.1 сделал на 10тыс., если интересно.
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх