Цитата:
Сообщение от Deni
Да, надежнее DSG7 (которая с сухим сцеплением), но блин гораздо удобнее АТ. я правда как купил, даже тыщи не проехал, она как то отказалась ехать.. ошибка коробки какая-то была. ну пипец думаю. выключил/включил и все норм. Поехал в сервис. пол дня промудохались ничего не нашли. далее за 7 лет (блин, уже 7 лет прошло!!!) пока ни одной траблы с ней при своих плюсах в эксплуатации.
я хочу q7 или gle на дизеле. мечусь, БУ или новую. за новую переплата большая, а так то, при адекватном владельце за 3 года с машиной ничего страшного не произойдет.
|
По удобству согласен. Да и поэкономнее чем АТ. Но вот как раз к 100 тыс. уже сцепление думаю нужно будет менять. Вы же еще не меняли его? Можно поподробнее по авто. Можно в личку, чтоб тут не флудить. Ещё в поиске. Чёт так себе с выбором, да и времени правда нет осматривать каждый появившийся вариант.
Q7 конечно по надёжности не пути. Лучше уж gle. Хотя советчик из меня по машинам такого класса так себе) знакомая взяла gle. Обплювалась на коробку. Переключения ужасные , какие то тычки и т.п. даже на трассе. Не сильные конечно, но очень не приятные. Ни адаптация , ничего не помогли. Потом на форумах поспрашивала, и оказывается это нормальная ее работа.