Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2020, 16:02   #86
Deni
Начинающий Супербовод

Deni is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Куплю суперб универсал, АТ, Москва

Цитата:
Сообщение от korneevka Посмотреть сообщение
Мне тоже интересна цена)) ДСГ6 это DQ250 вроде?
Ребят если чоо Поправьте меня, но она вроде бы как по надёжности среднее между ДСГ7 (DQ200) и классическим АТ?

Добавлено через 5 минут

Из дизельных кроссоверов бери либо Фрилендер 2, либо Санта фе. Неубиваемый двиг и коробас. Просто машинки совершенно разные. И немного отличаются по стоимости содержания. Но совсем незначительно. К слову, по надёжности подвески у фрила. Менял у фрилендера ступичный подшипник передний (он в сборе со ступицей спереди) на пробеге 230 тыс.км. так ещё родной подшипник стоял. Передние аморты тоже родные и не намека на усталость. Уже молчу про комфорт езды по городу и трассе. И расход кстати норм.
Да, надежнее DSG7 (которая с сухим сцеплением), но блин гораздо удобнее АТ. я правда как купил, даже тыщи не проехал, она как то отказалась ехать.. ошибка коробки какая-то была. ну пипец думаю. выключил/включил и все норм. Поехал в сервис. пол дня промудохались ничего не нашли. далее за 7 лет (блин, уже 7 лет прошло!!!) пока ни одной траблы с ней при своих плюсах в эксплуатации.
я хочу q7 или gle на дизеле. мечусь, БУ или новую. за новую переплата большая, а так то, при адекватном владельце за 3 года с машиной ничего страшного не произойдет.
Deni вне форума   Ответить с цитированием Вверх