Тема: жижа в DSG
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2020, 20:20   #413
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: жижа в DSG

366, а регуляторы фаз, а регуляторы открывания клапанов. Ты мелко плаваешь. Или просто плавать не умеешь?
Агрегаты сравнил ты, написав вопрос о замене масла в оных.
Про кретинизм ты зря, это только твоя песочница и я на неё не претендую.
Я никому не советовал, в отличии от тебя, носить юбк... заливать двухтактное масло в топливо. Я поделился своим опытом. А ты называешь тех, кто не носит ю... не делает адаптацию, ненормальными. Ведь для тебя так надо.

Comdir, Витя это похоже с серой жидкостью сравнивает.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
А какие свойства гидравлической жидкости, от которых зависит передаваемое этой жидкостью усилие, меняются со временем работы коробки передач?
Я чего-то думал по старинке, что жижку менять надо из-за загрязнения продуктами износа и израсходования присадок, взаимодействующих с этими продуктами износа.
Всё верно. Регулятор давления отрегулирует оное по показанию датчика. И по-сути похрен, что там залито. Ну если только не вода или кисель. А вот на сколько хватит той жидкости,вопрос совершенно другой.
Как я выше писал, моя коробка совершенно неадекватно реагирует на адаптацию. И потом около 500 км "приходит в себя". И нафига мне эти адаптации?

Последний раз редактировалось andropovv; 30.08.2020 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх