Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Странные критерии... Разброс от поло до Паджеро, но при этом главное - это круиз. Не знаю, я за 11 лет круизом от силы раз 20 пользовался. По нашим трассам опция довольно сомнительная. Я бы еще понял, если б адаптивный, но обычный... 
|
Я на нем постоянно езжю. И по трассе и по Москве. По городу кстати Ооочень удобно для избежания штрафов. За последний год ни одного штрафа не собрал. Поэтому для меня это супер функция. И безопасность самое главное. Потому что не нужно постоянно от влекатся на спидометр чтобы в штраф не влететь, а с ней постоянно на дорогу смотришь. Не знаю что такое адаптивный круиз.
Разброс небольшой. Главное состояние. Есессн тот же Паджеро дороже в содержании. Но если в достойном состоянии приобретаешь, то в год переплата за облугу около 50 тыс. По сравнению с более бюджетными. И это на мой взгляд не такая уж и разница огромная,и учитывая сколько удовольствия получаешь от вождения и возможностей поехать куда угодно.
За последний год я на свой фрил потратил 60 тыс.руб. и считаю что это очень достойно для машины такого класса. Но это при самом главном условии, что нашел не ушатанную. Потому что можно и в тот же поло за год сотку вложить при нахождении соответствующего кандидата. Поэтому и решил сейчас искать не только школу, но и другие марки. Больно уж суперб редкий машин. А достойных вариантов соответственно ещё меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Странные критерии... Разброс от поло до Паджеро, но при этом главное - это круиз. Не знаю, я за 11 лет круизом от силы раз 20 пользовался. По нашим трассам опция довольно сомнительная. Я бы еще понял, если б адаптивный, но обычный...
Добавлено через 2 минуты
Нафига козе баян седану задний дворник?
|
Честно говоря не знаю, потому что никогда не было седана. Всегда либо хетчбек был или кроссовер.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
AL4 и THP - одного поля ягоды
На седане заднее стекло достаточно далеко от заднего бампера, так что замазучивается не сильнее боковых стекол. Вот сарай или хэтч, у которого стекло у заднего бампера, задние стекла заси?аются на раз-два, это да. Ездил на Альмере 3 года, без проблем.
|
Ок. Спасибо. Тогда остался только вопрос по круизу)))