Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2020, 00:39   #7541
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

История про Аллтрек: после Суперба у меня был Пассат б6, 2 литра FSI, 6 ступ айсин. Брался как временный вариант на два-три месяца, в итоге отъездил 2 года. Не скажу дурного слова про эту машину, но хотелось поменять на что-то более вместительное и полноприводное ( двое детей, загородные поездки, велосипеды, самокаты, рыбалки-пикники, и т д). Глянул цены на новые авто и понял что не готов отдавать стоимость однушки в Подмосковье за машину (учитывая все мои хотелки по комплектации). Большой жып мне не нужен, паркетники не нравятся ( а те что нравятся -вне бюджета), начал искать универсал на вторичке. Выделил на покупку бюджет до 1,3 млн. Несколько месяцев мониторил Суперб комби 3,6. Живых вариантов на вторичке обнаружено не было. Субару аутбэк не нравится. А6 Аллроад - круто, но вне бюджета, А4 аллроад тесен. В итоге остались: Октавия скаут, вольво xc 70, аллтрек. Требования: не более 2-х владельцев, с небольшим родным пробегом и хорошим состоянием, т.к. авто берется на долгий срок. Был найден пассат b7 - 2014 год, 1 хозяин, 42 тыс пробега, состояние идельное. После всех проверок и диагностик купил. 2.0 TSI + DSG6 - такая же связка была на супербе, поэтому рассказывать про нее смысла тут нет, скажу только что я по ней скучал)). Багажник сцуко огромный, удобнее чем в супербе-седане, клиренс повыше -можно лазить на бордюры и спокойно парковаться зимой. Передние сидухи удобнее чем в супе (лично для меня) + вентиляция и массаж, но кожа. Алькантара нравится больше, возможно, буду перешивать. места для задних пассажиров, конечно чуть меньше ( мне по барабану, там дети в креслах ездят). Шумка НАМНОГО лучше, арок не слышу совсем. Проехал пока около 1000 км, и те по трассе, расход топлива чуть повыше, лью 98-й или 100-й. Осаго 7500 р. Полный привод в полной мере смогу оценить только зимой, но при резком старте пробуксовок нет. В целом машиной очень доволен - оптимальный вариант для семьи.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Хоть не красный?
Главное что не голубой)) И без ГБО!

Последний раз редактировалось Gvardiya; 17.07.2020 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх