Цитата:
Сообщение от Timurkin
Владимир Мазаев, а память сложно поставить на пассажирское?
У меня родные два электро, память только для водителя(2012 год, Elegance).
|
Не сложно, но затратно.
1. Купить блок сиденья. Лучше сразу с параметрией под пассажира и с прошивкой. Остальное закодировать не сложно
2. Купить кнопки памяти сиденья (можно оригинал, а можно и на Алишке, их полно по 500-800 руб., в т.ч. с хромом)
3. Купить кнопки регулировки сиденья. Да-да, те что стоят не подойдут, они (когда без памяти) силовые, а нужны простые. У них принцип работы и разъёмы разные. И кругляш поясничный и продолговатые кнопки. ВСЕ

4. Проводку можно, конечно, переделать (берешь схему как есть и как надо, сверяешь и погнали. Я сам не занимаюсь, платить электрику у ОД было дорого, купил готовый нужный шлейф (на Супе 3 только).
Год назад проделал сию процедуру. Бюджет не спрашивай, не считал и по времени всё было растянуто. Но дорого

За то бонусом получил у пассажира функцию Easy Entry

По факту только ей супруга и пользуется. Плюсом я настроил ей на 2 кнопку откидывание спинки (в дальней дороге покемарить). А на 3 кнопку я настроил поднятие и "складывание" сиденья, чтобы было удобно сзади/под пылесосить и ковры снимать/ставить

.
P.S. А так как на пассажира ставил свой родной блок водительский, то купил блок с массажем себе. Прямо кайфово, нравится мне, часто пользуюсь