Цитата:
Сообщение от mk86
Буквы вроде наши, а смысл нихрена не понял. Надо подтягивать знание терминологии. Пошёл зубрить букварь
|
Я в деревне на зимних праздниках развлекался )))
Сначала читал, смотрел видео и впитывал про правильную брагу... После, пока брага подходила, плотно изучал устройство и с какой стороны подходить к устройству, похожему на то, что Саня в ссылке дал. Царга, дефлегматор, Панченков... Какие-то слова с другой планеты, потом ничего, пообвыкся.
В первый день перегнал 60л браги в спирт сырец, только по незнанию гнал не разобрав большую часть конструкции, от чего и потратил лишнее время.
На второй день уже вдумчиво, по технологии, начал отбор готового продукта второй перегонки с отделением фракций. В итоге получил продукт крепостью от 68 до 78 градусов. При этом выгнал сырец почти досуха )))
Поеду опять в деревню - попробую заняться зерновым.