Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Без вопросов. Только маску не очень любит)) Может быть, у тебя не срабатывает как раз из-за защитного стекла?
|
Возможно. Но окончательно скажу когда сам перейду на новый девайс с Face ID, ибо у жены более приоритетное распознавание как я понимаю.
Оффтоп
Иногда думаю что моя жена агент ФСБ) У нее и с Touch ID были проблемы, отпечаток не распознавался. Когда получали загранпаспорт ее отпечаток не могли минут 10 снять, все уже волновались. Когда проходили границу с финкой отпечаток тоже раза с третьего сняли)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iSewen
Umnikum, можно качать в любом виде и закидывать в iPad
|
Пробовал штук 5 различных программ для сохранения видео - куча рекламы, ограничения и все такое. В итоге плюнул и подключил подписку Youtube, ибо Youtube смотрю и на других устройствах, и реклама бесит просто невозможно уже. А так с подпиской ее просто нет и доступно скачивание офлайн.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Стекло ради стекла не хочу. Для защиты от фатальных повреждений есть чехол.
|
Понял что это дело случая. Как уже писал, проходил лет 10 с айфонами без стекол и без чехлов. Падали раз 100, и все окей было. А зимой шел со своей семеркой в чехле(правильный чехол с выступами по фронтальной части), трезвый был если что. Как-то неудачно взял телефон, он вынырнул из рук, кульбит в воздухе и падает четко экраном вниз, на крупноячеистый асфальт. И видимо выступающей ячейкой асфальта как скальпелем вскрывает экран и получаю нормальные такие трещины почти в полэкрана. Со стеклом думаю побилось бы только оно.