СтражДорог, Дмитрий, поздравляю! Здоровья!
mk86, Миша, называется оно Latch.
У меня есть Britax Evolva 1-2-3 Plus (сейчас у сестры, позже обратно заберу, если живое еще). Но, оно для взрослых уже. Дочка в нем каталась, месяцев с 7-8-ми, как сидеть хорошо начала. Удобное. Один минус: чтоб перевести в режим сна, кресло нужно поднимать. Там механическая подставка.
Для сына покупал набор Maxi Cosi: Pebble (переноска со вкладышем для новорожденных), Pearl и базу. Брал б\у. Нашел, прям, как новые. База гремит - куда ж без этого?

Но, как-то даже и не замечаю. Привык. Наверное, в ауди будет слышнее

С переноской очень понравилось. Очень удобная. Фиксация и снятие с базы мгновенные. По всяким поликлиникам и к бабушке - самое то. В магазинах не проверял. Ребенок может уснуть, пока домой несешь - не просыпается.
Сейчас уже в кресле сын сидит. Два года, но оно ему уже тесновато в зимней одежде. Видимо, после лета верну свой Бритакс.
Большой плюс базы в том, что легко можно перевести кресло в спящее положение. Просто потянуть за ручку с кнопкой. Запросто могу это сделать в движении, с водительского сиденья, даже не отвлекаясь от дороги, на ощупь. Очень удобно, когда ребенок засыпает в кресле. За это я базе прощаю любой шум.
Если сравнить Бритакс и Макси Коси, то вторые выглядят и ощущаются на ощупь более качественными. Ну и красивее

Хотя, к Бритаксу претензий не было. Ну, кроме спящего режима.
Единственное, я бы в А6 примерил, сколько места будет занимать база и кресло. На задних сиденьях, на мой взгляд, я бы не сказал, что много пространства в аудюхе. Правда, я по себе все примеряю: рост 188 см

В супе никаких проблем с местом.