Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 18:28   #9050
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Чет не понял, написал вырубается через 30 минут, а потом пишешь что через 2 часа только выключился?
Она выключилась - я включил, через пол часа она снова выключилась, а я снова. А вот через какое то время (видимо когда напруга стала меньше 12в) блямкнуло, выключилась окончательно и я уже не включал, а поставил на зарядку.
Свет плафонов я выключил спецом, чтобы не сажать зазря - с фонарем во лбу ковырялся, т.к. от плафонов мало света всё равно.

Вот, кстати и результат ночного бдения: https://www.drive2.ru/l/557859490536359351/

Добавлено через 2 минуты

Заодно ещё и радар-детектор наконец-то подключил в плафон правильно, а то прошлый раз на пропадающий ноль поставил))) и он театрально угасал у меня ))

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 23.04.2020 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх