Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Можно озвучить размеры дисков и резины, что литье укаталось в ыйца?
|
Конечно. Не уточнил только, что дело на приусе было. 6.5Jx16 (штатно 6Jx15 или 7Jx17), 5x100, ET45, DIA54.1, модель не помню, на Я.Маркете таких нет уже, резина 205/60/16 (штатно 195/65/15 или 215/45/17).
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Я тоже не хочу, но такая возможность всегда есть. Варианты: уменьшить диаметр, взять б/у, взять неоригинал сопоставимого качества. Понятно, что любой из них потребует чем-то поступиться, но если во главе угла практичность, то почему бы нет?
|
На суп так себе выбор б/у. Да и не очень мне везет с б/у. Практичность практичностью, но надо, чтоб нравилось тоже. Суп на трифидах очень нравится

Всегда на них хотел эту машину.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Я не навязываю свое мнение, ведь у каждого свои начальные условия. Но лично мне удобнее иметь на дисках. Хранятся в гараже, там же подкатной домкрат. В любой момент приехал и за час перекинул, не будучи зависим от внешних факторов. Ну и экономия, как ни крути. Причем не только на услугах шиномонтажа.
|
Был гараж, был и подкатной домкрат

Все сам менял, пока была необходимость. Но, гараж далеко от нового дома стал. Чтоб туда сгонять переобуться, надо было часа 3-4 на все. Потому, продал.