Цитата:
Сообщение от iSewen
|
спорить не буду, машина пока что ездит "как доктор прописал". В августе собираюсь ехать на ней на море, о чём сообщил специалисту Авто-Блиц. Совет был следующим: накатать хотя бы 4000 км дома до отпуска.
Добавлено через 18 минут
Ну а теперь вернемся к моей истории, которой я очень хочу поделиться, так как нигде в Интернете адекватной информации по ремонту шестой мокрой ДСГ нет. И если вы проживаете не в Питере или Москве, то уйти в сказочное путешествие можете, ой, как надолго и по цене морского круиза.
История моя началась с того, что периодически задняя скорость не включалась сразу, то есть, чтобы машина начала движение назад, требовалось секунд 30.
Пробег на тот момент составлял 64000 км и было принято решение заменить масло в коробке. Сразу же оговорюсь: в этих коробках не масло, а гидравлическая жидкость. Функции масла она в себе не несёт.
Меняю масло, после чего коробас вообще встаёт, уходит в лютую аварию, едет только на первой передаче.
Ошибка по диагностике на 217 соленоид.
Снимаем коробку, разбираем и понимаю, что мудак я ещё тот. Решив по зиме, что у меня, видимо, НИВА или 80-ый Крузак, я разбиваю дифференциал - палец раздраконил посадочное отверстие в эллипс, по всей коробке несколько семейств ёжиков (стружки)...
Начинается эпопея по промывке коробки. Промываем.
Покупаю новый не только 217 соленоид, но и 215, и 216.
В Тольятти у гонщегов покупаю механическую блокировку дифференциала.
Устанавливаем всё купленное, собираем коробку и ставим обратно.
И опять 25...