Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 22:00   #2861
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Да и про идеальные условия в Германии тоже не особо верится, я смотрю канал этого Дениса в Германии, бывает в турецком салоне каком-нибудь хлам как у нас продают.
А вы рискнете купить в РФ в "турецком" салоне автомобиль? Тогда зачем это делать в Германии?
Если у машины один владелец и ее продает официальный дилер (в Германии), то с большой вероятностью здесь это машина из лизинга, который был оформлен порой в этом же салоне и там же обслуживался. Наш суперб был именно таким. Посмотрите Авторевизорро, например, он много раз показывал что можно взять на немецком рынке, в каком состоянии и за какие деньги.
И не стоит забывать, что с немецкой цены вы вычитаете 19% НДС, который не должны платить не резиденты.

Цитата:
А на новый Superb вообще ценообразование неадекватное
это другой вопрос в общем-то, я именно потому уже трижды не купил третий суперб ;).

Цитата:
когда за 3 уже новая G30 Xdrive торгуется
В "бомж" пакете? Сомнительное удовольствие, я бы сказал. Баварцы интересны в хорошей комплектации, но ценник там совсем негуманный. Каталожная цена на нормально упакованную баварскую машину легко переваливает за 70-80К евро, а то и больше. Ну и зачем? Откройте немецкий сайт бмв и попробуйте собрать что-либо в конфигураторе, в хорошей комплектации.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх