Цитата:
Сообщение от Timurkin
Да и про идеальные условия в Германии тоже не особо верится, я смотрю канал этого Дениса в Германии, бывает в турецком салоне каком-нибудь хлам как у нас продают.
|
А вы рискнете купить в РФ в "турецком" салоне автомобиль? Тогда зачем это делать в Германии?
Если у машины один владелец и ее продает официальный дилер (в Германии), то с большой вероятностью здесь это машина из лизинга, который был оформлен порой в этом же салоне и там же обслуживался. Наш суперб был именно таким. Посмотрите Авторевизорро, например, он много раз показывал что можно взять на немецком рынке, в каком состоянии и за какие деньги.
И не стоит забывать, что с немецкой цены вы вычитаете 19% НДС, который не должны платить не резиденты.
Цитата:
Сообщение от Timurkin
А на новый Superb вообще ценообразование неадекватное
|
это другой вопрос в общем-то, я именно потому уже трижды не купил третий суперб ;).
Цитата:
Сообщение от Timurkin
когда за 3 уже новая G30 Xdrive торгуется
|
В "бомж" пакете? Сомнительное удовольствие, я бы сказал. Баварцы интересны в хорошей комплектации, но ценник там совсем негуманный. Каталожная цена на нормально упакованную баварскую машину легко переваливает за 70-80К евро, а то и больше. Ну и зачем? Откройте немецкий сайт бмв и попробуйте собрать что-либо в конфигураторе, в хорошей комплектации.