Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 13:07   #62
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ищу SuperbА в Мск.

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Ну.. блин - это как чистить зубы после завтрака. Как бы - само собой разумеещееся. А тут люди рассуждают, надо ли ставить передние брызговики защитную сетку.

Может быть в Европе, где дороги идеально чистые и не надо. А у нас ... немного другая геополитическая позиция.
Ладно, промолчу про пакетик для ТВ-пульта... Но откуда такая категоричность? Про сетку, брызговики и заодно стекло на телефон.
ПС. На всех моих машинах брызговики были, но не считаю, что это прям маст хэв. Скорее эстетические соображения + самовнушение, что они помогают.