Re: Переобувка резины
Всё. Уже на летней.
Это просто песня как в лучшую сторону изменилось управляемость машины, но шум в арках стал на порядок сильнее.
Высокая резина 60 или 65 конечно комфортней, но в борьбе комфортности с управляемость у меня побеждает управляемость.
Считаю что иметь два комплекта резины экономически целесообразно, если машина будет у владельца не менее 6-7 лет. Расчет показывает:
комплект дисков стоят 12тыс.
переобувание стоит примерно 1200 (в приличной конторе). 1200+1200= 2400 в один сезон., итого 10тыс. за пять сезонов.
Однако если имеется два комплекта колес, то это позволяет избежать других заморочек, например стояния в очереди, поиск времени для шиномонтажа, да и резине не очень нравится когда ее туда сюда бортируют.
Так что иметь два комплекта колес не выгодно экономически, да и по нашим дорога нет ни какой гарантии, что диски выживут и будут нормальными все 5-7 сезонов, да и резина обычно служит 3-4 сезона (в зависимости от пробега), но обычно резины хватает на 50тыс. пробега. Если пробег в год 24тыс., то каждый комплект резины пробежит по 12тыс., т.е. на 3-4 сезона ресурса резины должно хватить.
У меня два комлекта колес и почему-то мне больше нравится иметь два отдельных комплекта колес, чем каждый сезон посещать шиномонтаж.
К стати о посещении шиномонтажа. Интересно как часто приходится его посещать?
У меня обычно статистика состоит из 1-2 посещений в год. На Супербе пока проколов колес не было и последний прокол помню был на Рено зимой 2009г, т.е. весь 2010г. был без проколов, плюс месяцев 7 в 2009г. плюс 3 месяца этого года, итого почти два года без посещения шиномонтажа.
Конечно эта статистика ни о чем не говорит (мухи по прежнему разбиваются, сталкиваясь с лобовым стеклом моей мащины), но все-таки интересно узнать о шиномотажной статистики одноклубников.
|