Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2020, 11:07   #2783
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Какие? Юридически проблем с гарантией ноль. Её поддерживает именно продавец (или любой другой «официал»). Требования же нет, чтобы гарантийную гайку был обязан крутить именно тот менеджер, который уболтал её купить ;)
Поэтому юрик-ОД с вывеской и парадным входом - это только магазин. И этот магазин всегда имеет за стеной периодически меняемых юриков-подрядчиков (ремзону). А по некоторым видам работ, чаще по кузовным, подрядчики реально сторонние. И к ним тачки от ОД на эвакуаторах возят.
Никаких проблем с гарантией.
Тогда что понимать под обслуживанием у официального дилера?
При продаже авто я говорю покупателю, что обслуживался у ОД и показываю ему заказ -наряды ИП Волсюков, Абрамянов и т.п.?
А если машина на гарантии простоит в ремзоне более 45 суток и придется судиться с VAG мне в суде помогут квитанции этих ИП?
Я сознательно плачу больше ОД за работы, чтобы было официально все сделано именно у авторизованного ОД (с кем заключен договор на дилерское обслуживание) по регламенту завода-изготовителя и вот это больше включает в себя в том числе оплату всех налогов. А тут получается, что мне дают филькину грамоту и налоги уходят в чей-то карман.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх