Цитата:
Сообщение от mk86
Там (на Т-клубе) на эту тему аццкие холивары происходят. Зачастую с переходом на личности.
|
Ага, в курсе. Почитываю когда совсем скучно и хочется настроение поднять.
Цитата:
Сообщение от Wint
Значит надо катать самому оба варианта и желательно на трассу выехать, в городе думаю одинаково едут, а вот на трассе думаю будет разница. Не спроста значит разница в цене эта есть.
|
В моих реалиях, скорее всего, не выполнимо..
Цитата:
Сообщение от Matteo
прекрасно понимаю, в свое время взял хорошо упакованный V70 с софтово дефорсированным дизелем на 136лс и не пожалел. Де-факто этой мощщи (или немощи, кому как) хватало для спокойной езды. На пятицилиндровые дизели тоже были порой нарекания в плане надежности (обрыв генераторного ремня мог полностью убить двигатель, потому как его ошметки разлетались дальше и блокировали другие агрегаты). Де-факто превентивно в возрасте 4 лет заменили ремень (прижимной ролик уже был модернизированный, изначально проблема от него шла).
Собственно, я и текущее авто взял бы с самым младшим дизелем, но он с другой коробкой шел, 6-ступкой, потому пришлось брать Д4.
|
На данный момент 212 с 1.8, с разгоном до 100 = около 8с. Меня полностью устраивает во всех режимах.
На супе стоковый был 9.5, с чипом, по уверениям специалистов, поехал за 8.5 - то же хватало.
У тура 2.0 заявлен разгон 6.8. Да же если он в паспорт не едет, но не более 8с - то для меня достаточно.
Полезные штуки типа: пневма, подогревы, вентиляция, память и т.п. - важнее. Да и до сих пор споры ходят что быстрее и эластичнее, 2б или 3д.
+ к прочему какие то вбросы появились о проблемах текущей версии 3д на туре и Q7
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Wint
Читать можно долго, нужно брать и самому катать оба варианта, кому-то 2.0, а кому-то 3.0 будет лучше.
|
Самый идеальный вариант!
Смешно то, что в сб планирую тестдрайв, а там только 3д