Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2020, 17:56   #7113
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
а в чем компромиссы у тура? Сенсоры? Так они везде будут, скорее всего. Собственно, ауди уже порой по три экрана пихает в среднюю консоль.
Про компромисы - это в общем. Конкретно к туру пока одна "претензия" - сенсоры по кругу.
Посмотрим как он в движении, одно плохо, у ОД, что через дорогу, только 3д на тесте.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
У меня на Суп 3 2,0ТСИ Ген3.
Что могу сказать про двигатель, тяга у него как у дизеля, повозку возит легко, но для него Суперб - пушинка, а Туарег потяжелее будет + полный привод. Зимой тепло, прогревается быстро, экономичен, особенно на трассе. Лью 95 бензин, пробовал лить 100, разницы в расходе и динамике не заметил, на сотом мотор тише работает. Масложор у меня составляет 150гр/т.км с самого начала эксплуатации и не зависит от производителя масла и его вязкости. По цепи проблем пока нет, ОД говорит смотреть цепь надо после 100-120 тыс.
Из отрицательного, пластмассовый поддон, пластмассовая помпа и термостат. Термостат на третьем году менял. Похоже, эти пластмассины расходники на 3-4 года.
В целом доволен агрегатом.
Благодарю за комментарий!

Последний раз редактировалось RomanSM; 25.02.2020 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх