Цитата:
Сообщение от RomanSM
Мой вопрос к чему, был у меня 1.8 12гв, особых претензий не было, но:
1. очень холодный;
2. на 70 тыс.км попросился на капиталку по причине масложора, наступившего очень резко и серьезно.
Зарекался, что больше ни ногой в факенВАГен с их бенз. моторами, но тут беда случилась.. Была у меня какая то тактика, я ее придерживался. Прошел тестдрайв интересующего меня авто - приуныл по взрослому.. Оглянулся по сторонам и увидел тур3 на 2.0тси в очень жирном исполнении.
Сейчас сижу, думаю, ищу инфу, как поживают современные 2.0тси.
detonator, что ты можешь написать о текущей версии 2.0 тси?
|
У меня на Суп 3 2,0ТСИ Ген3.
Что могу сказать про двигатель, тяга у него как у дизеля, повозку возит легко, но для него Суперб - пушинка, а Туарег потяжелее будет + полный привод. Зимой тепло, прогревается быстро, экономичен, особенно на трассе. Лью 95 бензин, пробовал лить 100, разницы в расходе и динамике не заметил, на сотом мотор тише работает. Масложор у меня составляет 150гр/т.км с самого начала эксплуатации и не зависит от производителя масла и его вязкости. По цепи проблем пока нет, ОД говорит смотреть цепь надо после 100-120 тыс.
Из отрицательного, пластмассовый поддон, пластмассовая помпа и термостат. Термостат на третьем году менял. Похоже, эти пластмассины расходники на 3-4 года.
В целом доволен агрегатом.