Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2020, 10:27   #2754
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Ну так я дал ссылу, кушать подано извольте считать. Part No.'s можно по каталогам брать и вперед, считайте карты со стеклоподъемниками.
Зачем считать - субъективно ощущается именно так. Возможно дело в других механизмах фиксирования положения открытой двери (на первом супе они меня прямо в восторг приводили), весе карты двери с акустикой. Все это на первом супе и нынешнем всё-таки отличается. Может ещё в каких нюансах.
У меня кстати и на октавии А5 не возникало ощущения консервной банки от двери (хотя она существенно легче, если смотреть ваши расчеты). Может дело в комплектации и 3 динамиках в двери, а может в чем ещё

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Так что если уж делать анализ, то полный, а не поверхностный.
А все не пойму речь про суп3 и октавию А7 или суп3 и суп1

Потому как если про первое, то я об этом и говорил, что разница в дверях на этих машинах не такая разительная, как пишет любитель кредитов и Каршеринга. А если про второе, там все другое - и карты дверей, и акустика, и хз что еше.
А если взять заднюю левую дверь на супе1, то мало того, что она длинная, так в ней ещё и зонт «жил», который около кило весит. Не те, пукалки, что пошли со второго супа, а именно ЗОНТ - большой, тяжёлый и хороший

Последний раз редактировалось screemer; 22.02.2020 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх