Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Ну так я дал ссылу, кушать подано извольте считать. Part No.'s можно по каталогам брать и вперед, считайте карты со стеклоподъемниками.
|
Зачем считать - субъективно ощущается именно так. Возможно дело в других механизмах фиксирования положения открытой двери (на первом супе они меня прямо в восторг приводили), весе карты двери с акустикой. Все это на первом супе и нынешнем всё-таки отличается. Может ещё в каких нюансах.

У меня кстати и на октавии А5 не возникало ощущения консервной банки от двери (хотя она существенно легче, если смотреть ваши расчеты). Может дело в комплектации и 3 динамиках в двери, а может в чем ещё
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Так что если уж делать анализ, то полный, а не поверхностный.
|
А все не пойму речь про суп3 и октавию А7 или суп3 и суп1
Потому как если про первое, то я об этом и говорил, что разница в дверях на этих машинах не такая разительная, как пишет любитель кредитов и Каршеринга. А если про второе, там все другое - и карты дверей, и акустика, и хз что еше.

А если взять заднюю левую дверь на супе1, то мало того, что она длинная, так в ней ещё и зонт «жил», который около кило весит. Не те, пукалки, что пошли со второго супа, а именно ЗОНТ - большой, тяжёлый и хороший