Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2020, 09:03   #2749
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
А насчёт первого супа - не знаю в чем подвох, может как раз в потрохах
Но вот ощущение тяжести было именно на первом супе. Это некая совокупность сопротивления при закрытии и звука закрывающейся двери. Особенно задних, если Вы понимаете, про что я
Ну так я дал ссылу, кушать подано извольте считать. Part No.'s можно по каталогам брать и вперед, считайте карты со стеклоподъемниками.

PS: Если честно не люблю необоснованные рассуждения. Так может дойти и до "спорим, что мой папка твоего завалит" Детский сад, штаны на лямках

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Владимир Мазаев Посмотреть сообщение
у ОД периодически акции разные. То масляный сервис, то на замену тормозухи, то на промывку инжекторов/топливной системы, то на мойку радиаторов или ещё чего-то...
Есть такое, но все равно в специализированном проверенном ВАГ-сервисе получается дешевле. Да и доверия людям в сервисе побольше По крайней мере в Нерезиновске. В Челябе может получше с кадрами в сервисе у ОД, допускаю сей момент...

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 22.02.2020 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх