Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Вопрос к обладателям Супа Мк3 - рыл поиском конфу, но так и не понял, т.к. не нашел темы - я первый что-ли озадачился веерными писюнами омывателями лобового стекла?
|
У меня на Суперб Комби 4*4 c завода веерные стоят
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ampety
Это огромная лотерея, последний раз вообще дичь приключилась - купил новый оригинал, вставил, начинаю настраивать специально купленной отверткой(что бы с битами и головками не возиться), форсунка находится в среднем положении, делаю пол оборота(!!!) и регулировачный винт срыват  . Дальше больше, оставил как есть, вроде уровень нормальный, сажусь в машину поливаю, а одна из этих писалок с низкой социальной ответственностью льет только струями и еле веером, на новых форсунках! Не знаю как у других у меня именно веерный распыл дохнет очень быстро, максимум столько же сколько комплект щеток, а некоторые уже из коробки, летом кстати лью воду, это конечно тоже их кончает, но не из коробки же  . В общем это было последней каплей крови, так что далее только без обогрева, толку от него ноль - замерзайка либо держит, либо нет.
Чуть не забыл, они еще и льют каждый раз по разному, то нормальный напор, то нет, и запаздывание в самом начале. Так что, махну пожалуй насос и обязательно надо ставить обратный клапан тойотовский.
|
У меня 2,5 года на таком же 4*4 веерные с обогревом ещё родные поливают только в путь. И писалки и распыл и летом воду и зимой незамерзайку. Воду летом лью не с крана, а из-под фильтра или бутилированную, плюс ЛиквиМолли добавки для лучшего отъедания мошкары/грязи.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Барсук СПб
Значит все нормально с радиаторами.
Сама процедура мойки радиаторов, я так понимаю, удовольствие не дешевое. А результат стоит того? Может проще ездить пока не забьется, а потом сразу менять?
|
1. Делал прошедшим летом, 2 года эксплуатации и примерно 40 тыс. пробега
2. Делал у ОД, за ВСЁ отдал в районе 3 тыс. с мойкой
3. Результат того стоит. Температура падает, мощи прибавляется

4. Сразу менять потом - это или для ленивых или бестолковых или богатых. Или любое сочетание из возможных.
Вот видео мойки моих радиаторов:
https://youtu.be/tADPEEVIsQE