Цитата:
Сообщение от LokoTen
1. После Октавии почувствую ли существенно больше комфорта в Супербе? Стоит ли переплачивать за Суперб?
|
Я пересел с Октавы, правда с А5-дристайла (ака доФЛ). У меня была европодвеска на Октавии последние 150ткм, потому ППД на ней подзабыл как ведет себя. Но даже по сравнению с мягкой европодвеской Октавы Суп оказался гораздо более комфортным, даже в первое время слегка вальяжным. Самое главное, и чего боялся на Супе - зубодробильный звук задней подвески на отбое при проезде "лежачих", как на Октавах с ППД. На Супе такого не было изначально, хотя он безоговорочно идет на ППД (что в принципе мне несколько раз уже помогало проехать на грунтовках). Валкость есть по-прежнему и, конечно, на больших скоростях не порулить, как на Октаве, но здесь приоритет в комфорте при вождении (кочки и волны хорошо "глотает" подвеска), ибо мне уже не до вворачивания в повороты/переставок
Цитата:
Сообщение от LokoTen
2. Есть ли возможность существенно улучшить шумоизоляцию в Супербе (например можно ли двойные стекла поставить?).
|
Двойные стекла при выборе комплектации нельзя поставить. С колхозом аналогичного плана не сталкивался.