Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 13:01   #8859
Poison
Начинающий Супербовод

Poison is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Сход развал в хорошем сервисе делал?
У тебя ППД? Когда делали сход и развал выставляли ППД? Машину грузили?
У наших авто при хреновой регулировке есть склонность к рысканью.
Вы меня извините, про резину я как то опустил момент, объясню почему.
Действительно, был небольшой износ с внешней и внутренней сторон шин на передке. Мне объяснили (причем не в одном сервисе, ибо развал я делал раза четыре, пока меня не устроило качество), что такой износ появляется, когда ты недокачиваешь шины. Дословно: если перекачиваешь - жрет середину, недокачиваешь-жрет бока. Давление держал 2,2 по кругу. После такой оказии с резиной стал качать 2,4 по кругу. Сразу поясню то, что будет написано ниже. Сервисы менял поскольку не было возможности попасть в свой. В итоге все равно переделывал в своем же
Насчет развала: делал всегда в одном месте, у нас оно вроде как славится качеством. У меня ППД. Не понял что такое выставляли ППД и что значит грузили? Если можно, разъясните недотёпе
Но в любом случае данную процедуру я делал неоднократно там же, теми же людьми и по аналогичной схеме. И такой проблемы не было. Возникла она как раз после жесткой зимы прошлогодней. Дороги были в ужасном состоянии. Мне вот сейчас в голову стрельнула мысль, а может дело совсем в другом? Может я где то диск помял и восьмерка пошла? Не помню что б конечно где то прям сильно влетал, но вдруг не обратил внимание?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Тогда бы износ резины сразу вылез. у ТС ни слова про это.
Выше пояснил. Извините, возможно это важный момент, но почему опустил его я написал

Добавлено через 22 минуты

но и опять же, зимнюю то сейчас не ест, ело только лето

Добавлено через 16 минут

нет, не в дисках и не в резине проблема. Потряхивание идет как раз после проезда кочек и неровностей и если дальше ровная дорога то постепенно сходит на нет. Будь проблема в диске или резине оно было бы и на ровной дороге проявлялось

Последний раз редактировалось Poison; 20.02.2020 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Poison вне форума   Ответить с цитированием Вверх