Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 15:14   #8839
Poison
Начинающий Супербовод

Poison is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Ну не хочется ничего особенного выдумывать, раскачка, рулежка и прочее это в 90% подвеска, из этих 90% -99% это аморты, пружины.
Уверен, что Аморты новые, не БУ, не левак и т.д ? Пружины менял - может в вес не попал ?
Аморты новые сто процентов Сакс, пружины не трогал, сказали там всё в норме. И насколько я понимаю пружины отвечают большей частью за вверх-вниз. А меня больше бесит лево-право.
Ощущение, что где то какая то резинка или резинки просели и её колбасит. А вот какие - не могу сообразить.
Но опять же, если передок перебран, то по идее хотя бы частично он должен был компенсировать эту качку, а не изменилось совершенно ничего после замены.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Поперечные задние рычаги дефектовке подвергались?
Если нет, то крайне рекомендую. Они первыми обычно сдаются в задней подвеске и, умерев, придают расхлябанность на дороге, особенно неровной.
Та дефектовалось всё, другой вопрос насколько тщательно эти ироды это делали. Хорошо, скажу что бы проверили тщательнее

Добавлено через 1 минуту

Серж-сараевод,
Та дефектовалось всё, другой вопрос насколько тщательно эти ироды это делали. Хорошо, скажу что бы проверили тщательнее

Добавлено через 36 секунд

И подскажите ещё, почему все мои ответы записываются в одно сообщение? ))))

Последний раз редактировалось Poison; 19.02.2020 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Poison вне форума   Ответить с цитированием Вверх