Цитата:
Сообщение от Umnikum
PS: Решение с пневмой - это ЗАЧОТ!!! Напиши отчёт на драйве!
|
Есть даже видео
https://youtu.be/baCQQFCmpps 
.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Umnikum
PPS: У меня тоже есть детская мечта - поехать в Антарктиду... Но чем старше становлюсь - тем чётче осознаю, что это - нереально, идёт вразрез с нынешними жизненными приоритетами.
|
Поехать на машине будет накладно, если самому с нуля. Но можно купить место в какой нибудь экспедии оффроад клуба или на пенсии взять тур в Арктику. Все ещё будет, главное верить и стремиться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Umnikum
А на дальнем востоке - там, наверное, одна колонка на 1000 км и то - только 92-ой. Не хочешь - не заправляй. У людей просто нет выбора. Кстати, в тех зверских условиях выживает только правый руль. Леворукая машина - это какой-то залётный гость в тех краях.
|
Это немного не так, 95 последний в Якутии примерно в 400км от Якутска в сторону Магадана, потом примерно через 700-800км в пос. Ягодное и почти по всех посёлках до Магадана. Не знаю как дела обстоят на Чукотке, в сторону Владивостока вообще проблем с ним нет.
По поводу руля это тоже заблуждение, ходят тут и европейцы и корейцы и Американцы, преобладание правого руля прежде всего из за доступности, да, по подвеске 150 и 200 многим фору даст, но много и других машин японского производства.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 376
Я уже пять лет порываюсь на Байкал доехать. Все что -то мешает.
|
До Байкала вообще проблем не вижу доехать, даже одному, дорога хорошая, главное смотреть на знаки с неровной дорогой, чем дальше на восток тем более правильно и актуальнг они выставлены.