Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 07:46   #6020
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Щас, погоди. Парень один тему прочтёт и скажет тебе, что зря ты машину не засунул в вагон РЖД, а сам на электросамокате не поехал...
И все это в кредит .

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Это ж сколько в дороге ехать? А дороги там за Уралом, там же участки жесть какие слышал...
Я бы честно на своей не рискнул точно
По времени все заняло 7 суток в два руля, расстояние 10.000 км. Про перевалы писать не буду, для нас легковых ни один не проблема, главное с головой на спуске, дсг очень хорошо позволяет тормозить двигателем в ручном режиме, но при этом расход 0 и двигатель остывает быстро, если не одевать намордники . В остальном кроме 200км после Якутска в сторону Магадана, Култука и кусочка перед Уфой, дорога отличная, с поправкой на местность, до поворота на Якутск после Читы вообще стекло.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Ampety,

Оффтоп
Резина ice contact 2 235/60/17, похожая размерность у кодиака, максимум что сюда влезло. Задние присевшие потому что только в багажнике 500 кг, плюс на задних сиденьях 50 кг и нас двое ещё 200 кг, а так в арках перед и зал сидят одинаково. Дабы компенсировать загрузку я поставил пневмобаллонны в пружины, но Лёвой плохо задали патрубок и она всю дорогу травила, на фото она пуста, когда накачана - колесо почти не опущено в арку.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от radm Посмотреть сообщение
Ampety, и ты красавчег, и зимние пейзажи - красота!
Восторг!!!
Спасибо, природа здесь действительно красивая.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Ampety, зачёт!

Когда ждать расширенный отчёт о поездке?
Как быть с ТО? Пока пол России проедешь - уже и масло вроде как надо менять...

Главный вопрос, а почему в Магадан зимой?
Всё-таки летом там комфортней, мне кажется... А зимой ... ну не дай бог в -50 мотор заглохнет и если ты быстро не снимешь колёса и не устроишь костёр из резины - считай погиб!
Мерси. Отчёт напишу когда приеду, но скорее всего краткий по тех части, о красотах уже много раз написано до меня. Масло с учетом скорости нашего движения хватит как минимум до Уфы, это равносильно замене 7500 по Москве, скорее всего поменяю уже дома по приезду, будет как в 9500.

Поехать зимой давняя мечта, уже лет 5 еду и каждый год откладывал, последний раз там был 20 лет назад, когда жил. Тут и зимой хватает мелких камней от подсыпки, а летом грейдер обнажается и к камням прибавляется пыль, да и зимняя красота мне ближе. Ещё осенью очень красиво. К поездке готовился основательно, одежда позволяет спокойно переживать морозы до -60 точно, плюс палатка и два максимально тёплых спальника, примус, куча бензина, тросы, электро лебёдка, Спутниковый трекер http://gps.astra-satcom.com/maps/map/?uk=5e26ee5810633 (переключатель на простую карту в верхнем левом углу) с кнопкой сос и т.д. Кстати по дороге на Колыме встретили велосипедиста а затем пешего туриста , по сравнению с ними мы были на школьной экскурсии.

Последний раз редактировалось Ampety; 31.01.2020 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх