Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2020, 10:51   #167
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
мнение по поводу:
Красивый, аккуратный такой (размером с лист А4). Можно цвет корпуса выбрать! Это прям реально приятные моменты.
Всё что касается технической начинки и параметров, измеряемых в попугаях, комментировать не буду, не считаю их определяющими. Полагаю, что и батарейка, и время работы, и производительность будут плюс-минус на средне-ноутбучном уровне.
Какие моменты я бы проверил, когда бы его пришлось вживую посмотреть.
1. Клавиатуру. Бук довольно маленький, и для моей большой пятерни клава может оказаться (и наверняка окажется) тесноватой. Но это надо пробовать.
2. Экран. Он глянцевый, и хорошо бы посмотреть, насколько это будет мешать на нем работать. Наверное, глянец можно будет убрать пленкой?
3. Вес. Какой-то тяжеленький получился «лист А4». Почти 1,3 кг. Плюс зарядка 300+ грамм. Если вес - это медная система охлаждения, то еще ладно, хоть не будет визжать вентиляторами и подольше на батарейке протянет. А если не от меди, то хз чего там тяжелое? Может, экран там за стеклом?
4. Разъемы. USB только один, для меня минус. «Под будущее» новые тайп-си я не использую. Наверное, скоро это будущее настигнет.

Вывод. Подозрительно похож этот аппарат на макбук. Возможно, его и надо купить вместо мака. Все-таки понимание, что тебя не насадили на лишнюю тысячу долларов за то же самое, но с яблоком на крышке...
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх