Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 18:22   #109
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Поделюсь своим опытом пользования и приобретения.
У меня уже ТРЕТИЙ МакБук.
Был первый ещё в белом цвете, в 2006-07 году приобретал его. До сих пор у тестя с тёщей работает. Менял на нём батарейку и делал года 2 назад чистку вентиляторов с разбором и заменой термопасты.
Вторым был МакБук Эйр 11", отслужил мне верой и правдой лет 5. Сейчас у мамы в пользовании. Ничего с ним не делал, ВСЁ работает в нём.
В 2017 году с выходом МакБук Про и Тачбаром купил себе 13"
Это просто бомбический ноут на ВСЕ случаи жизни
Пользую его и менять пока не собираюсь.
На этот Новый Год купил дочери МакБукЭйр 13" прошлого поколения за очень "вкусные" 45 тысяч
Он простоял год на витрине в РеСторе. Дефектов нет, циклов работы батарейки - 4 всего. Гарантия год. Аксессуары вообще из коробки не доставались, как новый.
У реселлеров Аппле заведено через год всё что на витрине продавать со скидосом, можно (договорившись заранее) отхватить хорошие вещи.
Много раз покупал с витрины или заменённые на новые (через их сервис) у них телефоны со скидками 25-40%
Например для сравнения: Я свою Прошку как она вышла купил за 140 тысяч, а в РеСторе через 1,5 года забрал знакомой ТАКУЮ же точно Прошку, которая на витрине простояла год за 75 тысяч
Вот такие дела
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх