Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 08:45   #313
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от radm Посмотреть сообщение
Будет обсуждаться изменение скорости в другую сторону, будут также не довольные. Такая вот сущность человечества.
Унтер-офицеровские вдовушки заплачут хором. Нечем сечь себя будет
Цитата:
Как по мне, так снижение скорости необходимо. Россия это не только Москва и Санкт-Петербург.
Конечно нет! И не Европа, которую можно за день проехать.
Если посмотреть на расстояния - то скорость нужно повышать, а не загонять всех стадом на ОТ

Цитата:
Да, возможны другие скоростные режимы в больших городах, при условии отсутствия возможности выхода для пешеходов на этих трассах.
Шо ж вы за них так печетеся?? Своих проблем мало? У них должна быть своя голова. И хотя бы 10 классов, где учили ОБЖ, физике.

PS. Я вообще ЗА введение ответственности на пешиков за создание аварийной ситуации. Я ЗА лишения их статуса потерпевшей стороны автоматически. Это однозначно приведет к снижению числа погибших до установленных ВВП!
Будут осмотрительнее.

Добавлено через 5 минут

Кстати! А паровозы и электрички. Давайте и на них снизим скорость. Они же вообще тормозят оч плохо... А дурачков и на ЖД хватает. Там постоянный страйк. То по 1, то по 2 кегли...

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 30.12.2019 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Вверх