Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 12:13   #307
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
А штрафы, похоже, вообще никого не волнуют.
Дим, ну тыж вроде не глупый мужик, а топишь в этой теме за какую-то утопию.
Ну вот обратись снова к моей аве. Широкая улица. По две полосы движения в каждую сторону. Нету дворов, детских площадок и пр. В одну сторону ограничение 60. В другую 40 и камера. Скажи мне пожалуйста, зачем?! С обоих сторон гаражи.
Конечно для штрафов! Камера крутится, лавэха мутится.
И оборотней ты не видишь, с ними не общаешься, ЕКХ, АМР, АМО - лики святых.

Конечно, -10 это для безопасности! Нет, конечно, друзья солнечных людей непричастны к платонам и камерным бизнесам, они исключительно кладут плиточку.

Апофеозом было, на Чермянском проезде камеру повесили. Там промзоны. и бетономешалки катаются на растворный узел. Зачем это сделали, не знаю. Аварий, уж тем более фатальных, там не было отродясь. Сняли потом. Видимо, просчитались. Прогорел бизнес-план.

Ты вправду веришь, что камеры для нашей с тобой безопасности вешают??? Реально?