Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 11:34   #287
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
А может - пусть повысят. Люди станут не дорогах поспокойнее ездить, экология улучшится.
Мегаполис и экология вещи несовместимые. Даже на без светофорных магистралях регулярные пробки, и ограничение скорости никак не влияет на экологию. На МКАДе 5 полос, съезд на магистрали с одного-двух рядов, но стоят все 5 одинаково, как так-то?

Цитата:
А ещё надо повысить стоимость парковки в центре. Цена 380 руб/в час для большинства атомобилистов - небольшая. По прежнему в центре практически невозможно припарковаться. Сам я когда надо в центр поехать пользуюсь каршерингом
Вот поэтому и нет мест, потому что все забито каршем с бесплатной парковкой. А ведь на то место где ты бросил карш , мог прикарковаться я. Карш конечно красиво подали с заботой о людях, а оказалось что это просто +23 тысячи автомобилей к остальному трафику и бесплатные парковки от города для них, которые организовали раскрасив ПЧ и всего лишь. Каршебизнес вряд ли вложился на создание паркомест в городе. Я бы порой и готов заплатить 380, но как ты сам заметил нет мест, много каршеринга. И проблема движения в центре так и не решена.

Цитата:
но если очень сильно припрёт (ребёнка в больницу отвезти) я оплачу парковку. Только сделайте так, чтобы были парковочные места!
только эти места д.б. для посещающих мед.учереждение, но это дургая история, социальная. а не для всех имеющих возможность платить, а таких будет бесконечное множество.
Мне влепили штраф за то, что я простоял на одну минуту больше пока ходил с ребенком в регистратуру. И что интересно, на одной стороне дороги где поликлиника места бесплатные, а на другой стороне, где офисы платные. Как думаешь, где свободные места? И не надо говорить про воспитанность и уважение людей. "рыба где глубже, а человек где рыба"

Многие критикуют что раньше парковались в два-три ряда в центре и был бардак. А что будет сейчас, если также запаркуешься, все знают. Так почему же раньше ГАИ/МВД не занималось этим чтоб был порядок? Времена тяжелые были.

Добавлено через 5 минут

Поводу средней скорости согласен, на сегодняшний день, мутная какая-то история.
Как это говорят "правовой пробел" или что-то в этом роде...

Последний раз редактировалось Noxx97; 28.12.2019 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Noxx97 вне форума   Вверх