Цитата:
Сообщение от Wint
У нас насколько знаю надзор не считает как гибель на пожарах, если человек уехал на скорой, а потом через день или неделю умер в следствии отравления угарным или от ожогов. Делать им что ли нечего как за каждым пострадавшим следить в больнице, у вас может есть отдельные должностя на это дело.
|
Не знаю, как у пожарных, а у нас погибшим считается тот, кто лапти отбросил непосредственно на месте ДТП и в течение 30 дней после него. Специальная должность для этого не нужна - информацию в ГИБДД обязаны предоставлять медики. Чтобы исключить ошибки, проводятся сверки.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Wint
По дтп вроде 28 августа дата
|
Ради интереса просмотрел все ДТП с участием сотрудников ГИБДД 28 августа и плюс-минус 4 дня - даже близко ничего подобного нет. Ну да ладно, не об этом спич.
Цитата:
Сообщение от possva
Даже пленум ВС №20 от 25.07.19 постановил
|
Но ведь тот же пленум не подверг сомнению законность такой формы контроля.
Цитата:
Сообщение от possva
Ты же сам прекрасно понимаешь, что я могу гнать 160, а потом 20 мин постоять и штрафа не будет.
|
Ну, то что кто-то уйдет от ответственности, это неизбежно. Гораздо важнее, чтобы не был привлечен к ответственности невиновный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Ну и где тут органы?! Камеры, и то други кормчего вешают.
|
Как где? Вот прям тут, в следующем же предложении. Они ж не просто так взяли по камере, поставили и начали деньги собирать.