Цитата:
Сообщение от Umnikum
А может - пусть повысят. Люди станут не дорогах поспокойнее ездить, экология улучшится.
Понятно, что какие запреты не вводи, всегда найдётся 5% участников, которые на эти запреты плевали.
Но остальные 95% - законопослушные.
Повторюсь, вообще надо пересматривать скоростной режим. Надо его расширить за городом на 4-полосных дорогах.
А ещё надо повысить стоимость парковки в центре. Цена 380 руб/в час для большинства атомобилистов - небольшая. По прежнему в центре практически невозможно припарковаться. Сам я когда надо в центр поехать пользуюсь каршерингом, но если очень сильно припрёт (ребёнка в больницу отвезти) я оплачу парковку. Только сделайте так, чтобы были парковочные места!
|
И бензин до 200! А лучше - до 250!!!!
Секите, секите себя, вдовушки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Странно, что ты скромно умолчал о своих заслугах в этом нелегком деле. Ведь если не доблестные органы, то кто? Хорош уже скромничать, сознайся 
|
Клевый сарказм! Я заценил.
Мой - 0,00000. У меня другая работа. А у органов???
1. Резина.
2. Качество дорог.
3. Автомобили. (ABS, ESP, прочие системы)
И что имеем - смертность снизилась, хотя машин стало больше, по трассе сейчас меньше 120-130 мало кто ездит, тормозят перед камерами. И так далее.
Ну и где тут органы?! Камеры, и то други кормчего вешают. ТО тоже иные структуры делают