Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2019, 14:58   #195
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Полная фигня это всё! Всё вот это вот, перед законом и камерой "все равны" и т.д.

Есть много людей, которые имеют не менее 50-100 неоплаченных штрафов.
Платить их как ты понимаешь никто и не собирается и не будет.
И это не сотрудники ФСБ, и не мажоры даже всякие.
У тех ещё проще с этим.

Я не знаю каким образом им плевать на приставов, штрафы и т.д. Но факты такие есть.
Такие действительно есть, но не сказал бы, что много. В современном обществе очень тяжело прятаться от государства. С долгами обрекаешь себя на массу неудобств. Ни права не поменяешь, ни машину не зарегистрируешь, ни за границу не выедешь. В общем, рано или поздно платить все равно придется. Знаю случаи, когда человек разом выплачивал 800 тысяч долга по штрафам. По факту это был ИПшник, зарабатывающий перевозками, поэтому все штрафы его водителей приходили на него. Когда машину регистрировать отказались, за час все оплатил.