Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 13:16   #178
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Вот тут интересно, в Европе своих узбеков тоже хватает, и там где-то побольше их чем у нас
у нас нет ни такого разделения, ни статистики, это ж не "политкорректно". Правила для всех равны. Но у нас и с мигалками ездят только спасатели/пожарные и скорая/полиция. Я за все годы правительственную машину с мигалками по-моему один-единственный раз видел.

Но могу сказать одно: я осторожно двигаюсь рядом с автомобилями из стран, которые не очень давно вошли в Евросоюз, типа Румынии. Они водят... иначе, и состоянии техники порой очень печальное. В общем и целом автомобили с иностранными номерами куда менее настроены соблюдать наши правила и нормы, увы. Часто это касается парковок. Недавно вон молодой человек погиб: он хотел съехать с автобана на парковку с туалетом, а на его полосе оказался запаркованный грузовик, которому делать там вообще нечего было. Въехал под него. Так же была история с водителем, который выехал против движения автобана на фуре, а потом решил на автобане же развернуться, в него въехали, разумеется. Тоже из другой страны водитель.
У меня была ситуация, когда я свернул с автобана на парковку и в последний момент вынужден был резко возвращаться на автобан, потому как там стояла фура, блокируя въезд. Немцы так не будут делать, а вот водители из приграничных стран - запросто. Фура с номерами из постсоветского блока, стоящая на газоне на таких парковках - вполне обычное явление, к сожалению.
Matteo вне форума   Вверх