Цитата:
Сообщение от Matteo
ну для города все равно немало.
|
Согласен. Особенно если это тесный центр, а не ТТК. Я спокойно к этому отношусь - ужесточат, буду ездить медленнее. И вообще я за то, чтобы в городе сделать 50, за исключением магистральных трасс и колец.
Цитата:
Сообщение от Matteo
У нас на сквозной дороге в деревне три светофора на перекрестках заменили на круговые перекрестки с пешеходными переходами и скорость вместо 70 стала 50 и... стало даже комфортнее ездить, пропускная способность дороги возросла, потому как нет рваного светофорного ритма, пешеходам нет нужды нажимать на кнопку и тормозить поток (все и так тормозят перед кругом и могут пропустить).
На Майорке, например, очень много круговых перекрестков, без светофоров. В принципе, это неплохая мера успокоения трафика с сохранением высокой пропускной способности.
А во дворах в той же Швеции поступают очень просто: раскладывают зигзагом огромные многотонные камни, народ сразу буквально крадется по таким местам
|
Это все достаточно хорошо изученные способы. Работают эффективно, но не во всех случаях. Как правило, при низкой интенсивности движения. В мск же огромное количество магистральных дорог, что вообще-то неправильно с точки зрения городского планирования. И на них подобные меры, разумеется, ни к чему хорошему не приведут.