Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 19:47   #107
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК Посмотреть сообщение
Считаю! Нарушение есть нарушение!
И продолжишь нарушать.
Цитата:
А за соблюдение скоростного режима несешь ответственность ты!
И, вот, именно поэтому снижают нештрафуемый порог. Чтобы такие как ты, у которых все виноваты, кроме их самих, несли материальную ответственность за нарушения. И в итоге приучают ездить по правилам. А соответственно и смертность на дорогах будет снижаться.
Да. Несу. И периодически еду -20 от скоростного режима, и медленнее. И во дворах не гоняю. Да. И притормаживаю перед ПП. И в глаза не долблюсь. Именно так.

Где я виноват - пусть буду я виноват. А вот где кегель виноват - ну пусть он несет ответственность, разве не справедливо?

Я просто пытаюсь донести тот момент, что не надо ограничивать скорость там, где этого делать не нужно.
Я не против +0. Только пусть сделают ревизию дорожных ограничений. Чтобы нарушать не нужно было.
А то что сейчас планируют сделать - это для пополнения казн. Гос-ва и частников, владельцев камер.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Т.е. если ты собьешь ребенка, то тебе н@срать на него? Что даже моральной ответственности у тебя нет! Т.е. убил, а на следующий день, как ни в чем не бывало, поехал по своим делам дальше превышать в нештрафуемых пределах?
Я не собираюсь этого делать. тьфу на тебя.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 22.12.2019 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Вверх