Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 19:13   #101
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от vit63 Посмотреть сообщение
Была информация ( МВД) что процент аварий связанных с превышением скоростного режима очень невелик. Поэтому и цифры в поддержку снижения разрешенного порога не приводятся.
Порог в 60 км.ч. вводился когда на авто стояли допотопные дисковые тормоза с соответствующим тормозным путем.
На сколько увеличится время движения "домой" после снижения до " 10".?
Сейчас при малейшей пробке, аварии пробка вытягивается на 5-7 км.
Да урапатриоты поддерживают все, что изрыгается в плане закручивания гаечек. Главно высечь. ВСЕХ. а то, что и самих себя, да то побоку. Главно шоб всем хреновее стало.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Капитан ШОК Посмотреть сообщение
Не статистика конечно, но все же.
https://city4people.ru/post/blog_333.html
Откуда следует, что выжить пешеходу будет сложнее, если ты будешь ехать 80, вместо 70, т.к. тормозной путь у тебя будет больше и скорость ты сбросишь меньше на равном промежутке дистанции.
Ааа. То есть из-за того, чтобы невнимательный кегль не отправился к праотцам, у меня крадут время моей жизни??

Не. Пресеку сразу холивары. Я оч сильно притормаживаю перед светофорами, остановками, нерегулируемыми переходами, во дворах крадусь ипр.
Но в остальных ситуациях снижать мою скорость... Зачем, бл...

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 22.12.2019 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Вверх