Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 18:27   #56
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: В поисках суперба 3.6 (универсал)

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
По порядку. У меня видимо кривой круиз контроль поэтому перестраиваюсь не выключая его. В пробках работает прекрасно, на Мкад встаю в среднюю(третью) полосу и выставляю максимальную дистанцию, все кто перестраивается в мой ряд едут так сказать транзитом и уходят дальше в крайний левый либо правый ряды, на или прыгают как блохи по рядам. Как показала практика все ряды едут одинаково и эти попрыгунчики встречаются потом рано или поздно снова. Если ситуация в городе то крайний левый ряд- там меньше всего движухи, а на шоссе почти нет поворотов налево, дистанция от минимальной до максимальной в зависимости от загруженности. Ну и ещё раз для тех кто боится, что перед ними влезают, если где то убыло, значит где то прибыло, никто не уедет быстрее вас, советую запомнить заметную машину в разных рядах и сравнить ваши скорости передвижения.
Сравнивал. Пришел к выводу, что в правом ряду ОБЫЧНО едут исключительно девочко и любители потошнить, потому как левый ряд быстрее обычно едет.

Да, мне было в свое время нас?ать, что вперед меня кто-то влезет, но практика иногда (бывает такое) показывает, что впихнувшийся передо мной в свою очередь начинает держать недетскую дистанцию и я потихоньку начинаю откатываться назад относительно соседних рядов, потому как перед ним все начинают влезать. Потому если сцепление с дорогой нормальное, то и дистанцию держу небольшую до впереди идущего авто. Но если люди просят, то естественно пропускаю, ситуации разные бывают, быковать нет причин, сегодня ты пропустишь, завтра тебя.

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
В коптеево так страшно?
Спасибо, записАл, так мой район еще при мне никто не обзывал
PS: Ты серьезно думаешь, что я нарезаю круги безвыездно сугубо только по своему КоптЕЕво?
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх